Cobrança indevida

Lages - SC
01/12/2023 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesHoje, ao acordar verifiquei minha fatura no cartão de crédito e percebi uma cobrança indevida em nome dessa empresa no valor de 85,11, feita nessa data. 01/12. Agora são 7:24 da manhã e ontem fui dormir após a meia noite e não comprei nada dessa empresa. Solícito verificar essa cobrança indevida para estorno e não envio de qualquer mercadoria.
01/12/2023 às 10:27
Bom dia, Rita!
Já identificamos o pedido e mediante a suspeita de clonagem do seu cartão já cancelamos a produção e envio do mesmo, assim como já solicitamos o estorno do valor na sua fatura, a qual deve constar dentro de 1 ou 2 dias úteis, ok! Peço que fique monitorando para identificar o estorno e qualquer dúvida é só me chamar no WhatsApp que eu te forneço maiores informações.
Peço desculpas em nome da PapaChulli pelo inconveniente. Infelizmente esse tipo de situação ainda acontece mais vezes do que gostaríamos, mas estamos sempre à disposição para solucioná-las da melhor forma.
Obrigado pelo contato!
01/12/2023 às 10:32
A empresa agiu rápido e impediu o envio da mercadoria por compra indevida. Assim, evitamos o prejuízo para a empresa também, além do transtorno do débito no cartão de crédito. Aguardo agora o estorno na fatura. .