Produto descolou - Péssima qualidade

23/08/2022 às 13:21

tudo aconteceu quando eu estava na faculdade e quando olhei para o meu braço a pulseira tinha quebrado, simplesmente acabou a cola.. entrei em contato com o suporte pelo Whatsapp, e a resposta deles é que ``mesmo que seja difícil de acontecer, pode acontecer de descolar porque a cola desgasta`` e eles não podem me dar uma outra peça pelo fato de ja ter passado 3 meses, a sensação que fica para o consumidor é que o produto é descartável e só dura até a garantia kkkk depois disso da problemas, para completar me ofereceram um cupom de 5% na minha próxima compra. Agora me respondam, se vocês fossem em uma pizzaria e a pizza estivesse estragada, vocês aceitariam o desconto de 5% na próxima pizza??? além do valor ser baixo não faz sentido comprar um produto que você sabe que é ruim. Me arrependo de ter indicado o PapaChulli para familiares e amigos, ainda tem o argumento de `` ja estamos a 8 anos trabalhando com isso e 4 anos no mercado digital, raramente temos reclamações`` como se isso fosse algo que desvalidasse o que aconteceu e o que estou sentindo.

PS: foram 3 peças compradas pelo site e as 3 quebrou.. mas essa última foi a que eu mais gostava..

23/08/2022 às 13:57

Olá João, tudo bem?

Verifiquei o seu caso e antes de mais nada gostaria de esclarecer os fatos. O pedido no qual você reclama da qualidade da peça foi realizado no dia 21 de Fevereiro de *******, seis meses atrás. Seguimos todas as orientações do Código de Defesa do Consumidor, aonde respaldamos todos os nossos clientes no prazo de 90 dias após o recebimento da peça. E, de acordo com a conversa realizada hoje em nosso canal de atendimento com o Paulo, você mencionou e comprovou apenas uma peça com defeito, as outras duas peças foram citadas somente agora.

Nos orgulhamos em realizar vendas online há mais de 4 anos e termos pouquíssimas reclamações neste site, justamente porque respeitamos nossos clientes e buscamos sempre a satisfação *******% dos mesmos, porém existem algumas situações nas quais infelizmente não podemos ajudar.

Buscando a total transparência não só com você mas para com todos os possíveis futuros clientes que utilizam esse excelente canal como forma de pesquisa para decisão de compra, finalizo essa resposta afirmando que não conseguimos enviar um novo produto seis meses após a compra.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.

Lucas Amstalden

23/08/2022 às 14:25

quando você fala que ja faz 6 meses que estou com o produto isso quer dizer o que? é muito tempo?? então nesse caso você valida o meu argumento que os produtos são descartáveis certo? quando conheci a papachulli acabei comprando por acreditar no produto de vocês. Achava que era algo que durasse a vida toda, e não só 6 meses kkkk a reclamação que estou fazendo é sobre uma pulseira em específico, mas não posso deixar de lado que outros 2 produtos que comprei no combo acabaram quebrando também, faz uns 2 meses... mas para mim a mais importante foi essa que quebrou agora, porque tinha um valor sentimental, deixo bem claro para todos os demais visitantes do seu site não realizar nenhuma compra no mesmo, porque os produtos só duram 3 meses, logo após isso é responsabilidade do cliente... mas responsabilidade eu tive.
Agora não consigo controlar a qualidade do seu material, você deveria fazer isso... invista em uma cola melhor por favor.

Fico no aguardo da sua resposta, apesar de saber que você vai falar falar e não chegar a lugar algum!

23/08/2022 às 14:46

Olá João,

Quando eu digo que você está a 6 meses com o produto eu quero dizer que é o dobro do tempo determinado por lei para garantia de produtos. Peço que me fale uma marca de vestuário ou acessórios que faria a troca de um produto usado por 6 meses e que apresentasse algum desgaste ou defeito após isso, e por favor me indique também qualquer produto que você possa comprar nos valores entre R$ 50,00 e R$ 80,00 que dure para a vida inteira como você citou, será uma indicação de grande valia.

E não aguarde por mais respostas pois a nossa posição já ficou clara na mensagem anterior. Reafirmo novamente, prezamos por TODOS os nossos clientes, mas há situações onde infelizmente não há nada o que possa ser feito, como a sua.

Lucas Amstalden

23/08/2022 às 14:54

Achei de péssima qualidade e não indicaria para nenhuma pessoa a Papachulli, uma marca que não preza pelo bem estar do cliente e trabalha com quantidade e não qualidade... nunca mais farei uma compra nesse site e saibam que o seu produto só vai durar 3 meses, depois disso pode jogar fora... por esse valor é melhor comprar em uma feirinha na rua mesmo, que você paga 4 vezes mais barato e é o mesmo produto...