Atraso na abertura e mau atendimento no laboratório de Santana

25/05/2026 às 08:33
A unidade de Santana na Rua *****, abre depois do horário de atendimento. Não há recepcionista quando abre o laboratório.
DEZ Pessoas (inclusive eu) sentadas e aguardando uma funcionária chegar, uma espera de Quase UMA HORA só pra dar entrada no serviço.
Não havia gerente no local e ninguém conseguia/sabia "mexer no sistema de atendimento".
SE PUDEREM, PROCUREM OUTRO LABORATÓRIO!!!
ATENDIMENTO PÉSSIMO!!!!!!!!
27/05/2026 às 09:17
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Meu nome é Kathleen e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Papaiz.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos, antes de tudo, de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada em nossa unidade Santana.
Entendemos completamente sua insatisfação diante do atraso na abertura da unidade, do tempo de espera e da ausência de suporte adequado no momento do atendimento. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Seu relato foi encaminhado à liderança responsável pela unidade para apuração rigorosa dos fatos e alinhamento imediato dos processos operacionais e da equipe envolvida, principalmente em relação à abertura da unidade, organização do fluxo de atendimento e suporte aos pacientes nos primeiros horários do dia.
Sabemos o quanto o tempo e a experiência de atendimento são importantes, e lamentamos pelos transtornos causados.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos falhas e atuarmos na melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Kathleen Couto Silva
Relacionamento com o Cliente | Papaiz Diagnósticos
27/05/2026 às 09:35
Obgdo pelo retorno Kathleen, mas infelizmente vcs perderam 2 clientes e no q depender d mim, não volto na sua empresa e nem a minha namorada q tbm estava comigo.
Nós mesmos resolvemos o nosso problema, FOMOS A OUTROS LABORATÓRIOS, Onde fomos muito bem atendidos e todo o processo do raio-x panorâmico não durou nem 20 (entre chegar e sair c o raio-x em mãos).
Minha namorada usou a ISO na Duarte de Azevedo e eu usei a Radiodoc na Conselheiro Saraíva.
Revisem os fatos e a equipe mesmo, pq vcs estão bem abaixo do nível de outros laboratórios... MAS O PREÇO NÃO. Pagamos mais barato nos outros q nos atenderam e atenderam bem....
Boa sorte pra vcs.
27/05/2026 às 09:35