Atraso na entrega de exames e falta de material na clínica

Santo André - SP

24/07/2026 às 12:04

entrei em contato direto com o atendimento da Papaiz, minha preferência para atendimento era para a unidade de Santo Amaro, fui informada da concorrência da agenda e que eu teria que esperar até um mês para conseguir realizar o exame, dia 12 de Julho era o dia marcado, compareci no horário certinho, fui atendida corretamente, mas não tinham todo o material para realizar o exame pedido, me pediram para aguardar 20 min que estaria vindo de outro clinica para conseguir finalizar a minha documentação, falei ok, segui aguardando, quando reparo que mais outras 3/4 pessoas estavam aguardando também por +20 min para realizar o mesmo procedimento que o meu, já estava aguardando cerca de quase 1h e a funcionária sempre informava o mesmo, que o motoboy já está a caminho e logo logo chegará. Já desacreditada perguntei se poderia retornar outro dia para a realização do exame que estava faltando, pois estava com o meu filho de 2m aguardando não dava mais para passar tanto tempo esperando, me informaram que entrariam em contato comigo para realização de um agendamento novo. Dias e dias se passaram, nada de um novo agendamento ou um
posicionamento, então compareci até a unidade novamente dia 08/07 onde me atenderam com agilidade, fiz o exame que faltava, e me deram um protocolo solicitando para retirar em até 10 dias úteis, no dia 18/07 (Segunda Feira) confiante de que minha documentação estaria toda pronta, me informaram que tiveram um problema e ainda não estava pronto me deram CERTEZA de que até quarta feira ( dia 20 ) seria entregue diretamente no consultório onde eu realizo atendimento, aceitei que fizessem a entrega. Porém hoje 24 de Julho sexta feira ainda não foi entregue São péssimos profissionais, não cumprem com o tempo dado ao cliente, até quando terei que esperar a minha documentação ser entregue ? necessito com urgência que a minha entrega seja realizada para começar o meu tratamento.

24/07/2026 às 17:20

Olá, Saynara!

Me chamo Milena e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação neste canal.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o seu atendimento. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Conforme nosso contato por e-mail, realizamos a apuração do ocorrido e identificamos que houve uma intercorrência operacional durante a realização da sua documentação, ocasionada pela indisponibilidade de um dos materiais necessários para a conclusão do exame. Essa situação resultou em um tempo de espera superior ao esperado e na necessidade de um novo comparecimento à unidade para finalizar a documentação.

Posteriormente, também houve atraso na conclusão e entrega do material, o que impactou diretamente o início do seu tratamento. Compreendemos o quanto essa situação foi frustrante, principalmente após as previsões de entrega anteriormente informadas não terem sido cumpridas.

Conforme posicionamento atualizado da área responsável, sua documentação encontra-se em rota de entrega, com previsão de conclusão até o dia 27/07. Nossa equipe está acompanhando a ocorrência para que essa previsão seja cumprida.

Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para análise, contribuindo para a revisão dos nossos processos internos, tanto em relação ao abastecimento das unidades quanto à comunicação com os pacientes durante situações excepcionais.

Saynara, agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Sua opinião é muito importante para nós! Por gentileza, avalie meu atendimento no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Milena
Relacionamento com o Cliente Papaiz Diagnósticos Odontológicos por Imagem