Demora excessiva e falha na abertura de ficha na unidade Vila Mariana, resultando em longa espera e mau atendimento.

08/06/2026 às 13:38

Estive na unidade da vila Mariana e fiquei mais de uma hora esperando atendimento. Depois de várias pessoas terem passado na minha frente me informaram que o rapaz da recepção não havia aberto a minha ficha e tive que aguardar novamente até ser atendida. Acho um absurdo a falta de preparo dos atendentes da recepção.

10/06/2026 às 17:30

Olá, Ana Carolina! Tudo bem?

Meu nome é Kathleen e sou responsável pelo atendimento do Relacionamento com o Cliente da Papaiz Diagnósticos Odontológicos.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada durante seu atendimento em nossa unidade Vila Mariana.

Compreendemos sua insatisfação diante do tempo de espera e dos transtornos ocasionados durante o processo de atendimento. Sabemos que situações como essa geram desconforto e não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Seu relato foi registrado e encaminhado à gestão responsável pela unidade para análise e tratativas internas, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar ocorrências semelhantes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Permanecemos à disposição.

Kathleen Couto
Relacionamento com o Cliente
Papaiz Diagnósticos Odontológicos por Imagem

11/06/2026 às 13:04

Me contataram também por WhatsApp e foram muito atenciosos com a minha queixa.