Empresa Papaiz Diagnósticos não entrega exame particular pago e causa prejuízos ao paciente, que solicita cancelamento e reembolso integral.

25/05/2026 às 18:31

Venho registrar uma reclamação gravíssima contra a empresa Papaiz Diagnósticos em razão da completa falta de respeito, descaso e negligência com um exame particular realizado por mim.
No dia 30/04/2026 realizei uma tomografia/ressonância particular na unidade da empresa, pagando integralmente pelo exame e também pela entrega do resultado. Hoje, dia 25/05/2026, após aproximadamente 25 dias de espera, o exame simplesmente não foi entregue.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa e ninguém sabe informar onde está meu exame, qual o motivo da demora ou quando será entregue. Não recebi retorno adequado, não recebi o exame online, não recebi explicação concreta e tampouco uma solução.
Essa demora absurda me trouxe prejuízos reais. Perdi o prazo do tratamento odontológico que estava realizando, tive problemas com meu dentista e agora precisarei procurar outro profissional e provavelmente refazer planejamentos por culpa exclusiva da empresa.
Ressalto que o exame foi pago de forma particular justamente para que houvesse agilidade e responsabilidade no atendimento, o que não aconteceu. A sensação é de total abandono do consumidor após o pagamento.
Diante da completa perda de confiança na empresa, NÃO TENHO MAIS INTERESSE EM RECEBER ESSE EXAME. Não quero mais essa tomografia/ressonância. Quero o CANCELAMENTO TOTAL DO SERVIÇO E A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO, incluindo qualquer taxa cobrada pela entrega do resultado.
Solicito:
Reembolso integral do valor pago;
Comprovante formal do cancelamento;
Prazo imediato para devolução do dinheiro.
Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais.
É inadmissível uma empresa receber pelo serviço e simplesmente não entregar o exame ao paciente, sem qualquer explicação ou responsabilidade.

27/05/2026 às 15:01

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Meu nome é Kathleen e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Papaiz.

Conforme conversamos, lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados em relação ao prazo e à ausência de devolutiva adequada sobre seu exame.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos o impacto que essa situação ocasionou em seu tratamento odontológico e na sua confiança em nossos serviços.

Conforme alinhado, sua solicitação de reembolso integral foi acatada e o processo já foi encaminhado ao departamento financeiro para tratativa e prosseguimento da devolução dos valores pagos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi registrada e direcionada às áreas responsáveis para apuração e revisão dos processos envolvidos.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Kathleen Couto Silva
Relacionamento com o Cliente | Papaiz Diagnósticos

27/05/2026 às 23:23

Estou aguardando o reembolso...