Escaneamento para Invisalign não disponibilizado há 1 mês tratamento parado

Itajubá - MG
06/07/2026 às 17:55
Fiz escaneamento para Invisalign na unidade Ibirapuera em 05/06/2026, informando corretamente e-mail e IDS. Minha dentista constatou que o exame não foi disponibilizado na plataforma Invisalign (apenas no iDoc) e tentou resolver direto com o suporte da Align, sem sucesso.
Em 01/07 liguei para a Papaiz e recebi prazo de 24h para resposta, protocolo *****. No dia seguinte, a unidade respondeu enviando um print do iDoc, ignorando completamente o problema relatado (a ausência era na plataforma Invisalign, não no iDoc).
Em 06/07 liguei novamente e me informaram que o problema havia sido resolvido em 02/07, com e-mail enviado à dentista. Ao confirmar com ela no mesmo dia, ela afirmou que nenhum escaneamento foi disponibilizado até agora ou seja, recebi uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.
Isso está comprometendo diretamente meu tratamento ortodôntico, que depende de prazos técnicos. Exijo a correção imediata do problema. Caso não seja resolvido, quero o ressarcimento integral do valor pago e vou refazer o exame em outro local.
21/07/2026 às 11:18
A Papaiz entrou em contato com o reclamante e prestou os devidos esclarecimentos.
22/07/2026 às 11:04
Resolveu o problema