Solicitação de providências já....

Itapevi - SP

04/02/2026 às 15:53

Venho, por meio deste texto, expressar minha indignação e insatisfação com a Clínica Papaiz unidade da Mooca.
No dia 27 de janeiro de 2026, era para ter realizado uma tomografia e a panorâmica conforme o pedido médico, isso foi oque eu achei que a clínica tinha feito, após alguns dia a clínica me retornou dizendo que esqueceram de realizar a panorâmica, solicitando que eu retornasse para refazer o exame, sem maiores esclarecimentos.
Compareci novamente à unidade, para realizar oS procedimento novamente e permaneci aguardando por quase uma hora, a minha senha apareceu na tela e outra paciente foi atendida na minha frente o que me causou grande transtorno e desgaste. Indignada não só com a situação mas também com a demora e lentidão do atendimento acabei indo embora. Além de tudo havia somente uma profissional realizando os exames de todos pacientes sozinha. Eu me recuso aceitar ter pago no particular um valor nada em conta por esse tipo de atendimento. Eu mesma não quero voltar nunca mais nessa clínica e não indico, tudo completamente desorganizado.
Diante de toda essa situação, venho solicitar esclarecimentos e conversar a respeito do meu reembolso.

04/02/2026 às 17:07

Olá, josiane

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada em seu atendimento.

Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos, bem como a forma como a situação foi conduzida, o que não reflete os padrões de acolhimento, respeito e profissionalismo que a Papaiz busca oferecer.

Seu relato foi encaminhado para apuração interna, incluindo a análise do fluxo de atendimento, dimensionamento de equipe e procedimentos adotados, a fim de identificarmos as falhas e implementarmos melhorias imediatas.

Informamos também que nossa equipe realizou contato para esclarecimentos e alinhamento das tratativas, e que a situação foi devidamente encaminhada para resolução conforme necessário.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu apontamento é essencial para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos, evitando que situações semelhantes se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Papaiz Radiologia