Tomografia em formato incorreto e recusa na conversão para o sistema solicitado.

12/12/2025 às 11:59
Sou cirurgião dentista e encaminhei paciente para realizar uma tomografia. Solicitei a tomografia no sistema implant viewer mas mandaram no sistema dicon. Entrei em contato com a empresa para que convertessem a tomografia no sistema que eu havia solicitado. Me informaram que não havia sido cobrado do paciente no sistema que eu havia solicitado. Desculpa esfarrapada, pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixei de encaminhar pacientes para a Papaiz devido à essa incompetência pois não foi a primeira vez. Só encaminhei esse porque o paciente solicitou devido à proximidade da residência e idade avançada do mesmo.
12/12/2025 às 15:35
Prezado Dr. *****, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao envio do exame do paciente ***** (OS *****).
Identificamos que, de fato, o material foi encaminhado apenas em formato DICOM, quando o solicitado era o software Implant Viewer, o que acabou impactando o seu planejamento clínico.
Lamentamos a falha e compreendemos a urgência do caso, especialmente considerando o procedimento de implante programado.
Informamos que o software correto (Implant Viewer) já foi acionado para liberação e será enviado ainda hoje, para que o senhor consiga prosseguir normalmente com o atendimento ao paciente.
Reforçamos que o ocorrido já foi sinalizado internamente para correção de fluxo e prevenção de recorrências.
Agradecemos por nos alertar e pela compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Papaiz