Vila Velha - ES

07/05/2026 às 10:41

Comprei uma trava tetra da Papaiz no ano passado este ano começou a apresentar problemas e por fim a trava travou mesmo, com a chave dentro impossibilitando eu de retirar, ou seja a trava quebrou. Conversei com ***** que me cobrou uma nota fiscal de um ano atrás sendo que a garantia do produto é de 10 anos, me propus a enviar a fechadura quebrada, para que fosse feito uma análise, tenho a caixa de embarque da fechadura só não tenho a nota fiscal porque ela ficou em Branca devido ao tempo e joguei fora, ela continua me cobrando a nota fiscal para que eu receba uma nova. Diante disso ela não pode cumprir a garantia do produto por conta da nota fiscal, e lamentavel o tratamento dado a um cliente no qual produto não condiz com a descrição da garantia.A trava não tem a qualidade que tinha e oferece um curto prazo de durabilidade.
E nem interesse de levar a fechadura quebrada para análise a Papaiz teve!
Isso prova o quanto de qualidade que tem caído a marca. Eu gostaria muito de receber uma nova trava com qualidade. Não essa que me enviaram.

07/05/2026 às 15:40

Olá, Fausto,
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Queremos que saiba que a sua solicitação é muito importante para nós. Nossa equipe de atendimento já foi acionada e em breve um de nossos especialistas entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso contato através dos canais que você disponibilizou em seu registro.
Seguimos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento

07/05/2026 às 16:08