Itacaré - BA

20/07/2022 às 22:17

No dia 16/05/*******, adiquirir uma motocicleta Shineray, xy125_06, de cor branca e fui atendido pelo o vendedor conhecido como Mazinho.
Ao receber a moto constatei alta quilometragem no painel, e marcas de uso. No dia 03 de junho a moto apresentava vazamento de óleo no moto, bateria estragada e alguns parafusos folgados. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo já ciente dos vícios, autorizou-me levar a moto até uma oficina da minha confiança que eles arcaria com os custos das peças. No dia 15 de junho o mecânico passou as informações, as quais a moto precisaria para está pronta: que seria troca da bateria, reparo no cabeçote do motor e mão de obra. Ao receber o valor, dado pelo mecânico da consumidora, a empresa responsável pela venda, negou-se a pagar o valor total dos custos exitando de pagar a mão de obra do mecânico por achar preço abusivo.
Contudo, entrei em contato com a Empresa e um rapaz de pré nome Tarcísio Ribeiro, representante da Empresa papaléguas motos, alegou que a cliente não podia ter levado a moto para um mecânico da sua confiança sendo que lhe foi dada a autorização pela a pessoa do Mazinho para ser levada ao mecânico particular, e ainda afirmou que por sua vez a cliente teria perdido a garantia do bem. Sendo que a lei *******/90 no ART 26 deixa claro sobra a garantia durável é de 90 dias. No dia 18 o senhor Demétrio farras Viana, ligou-me e me falou monte de insultos e verbalizou que não irá arcar com mais nada e que eu poderia acionar a justiça com tamanho ignorância.