BISCOTTI PAPAPÁ COM GOSTO DE ESTRAGADO

27/07/2026 às 22:26
Comprei 1 pacote do Boscotti Maracujá e Camomila, no Supermercados Guanabara, para minha bebê.
Comi um pedaço e ela também, na mesma hora percebi o cheiro horrível de óleo e uma ânsia ao provar, que chegou a arder a língua. Minha filha comeu mas também logo fez ânsia e dei água na mesma hora e fiquei preocupada dela alguma intoxicação. Gosto de estragado e o pacote com cheiro fortíssimo!!! Fui checar e está dentro da validade, faltando um mes para acabar a validade mas comprei só tem 2 dias. Tenho a notinha!
Muito decepcionante e frustrante, compro outros produtos da marca que minha filha ama, como a papinha e o biscoito de arroz.
30/07/2026 às 17:26
Olá, Leticia!
Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso produto. Entendo o quanto uma situação como essa pode ser frustrante e preocupante; lamento que isso tenha acontecido.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. O seu relato é muito importante, pois nos ajuda a analisar cada caso com cuidado e a buscar melhorias contínuas em nossos processos.
Para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais.
Aguardamos o seu retorno e permaneço à disposição para ajudar no que precisar.
Equipe Papapá
01/08/2026 às 20:17
A empresa entrou em contato através do e-mail, por falta de tempo ainda não consegui concluir o formulário que me enviaram, pois quando eu estava fazendo a página atualizou e não salvou. Mas enviarei com todos os detalhes que pediram. Quero agradecer a equipe de suporte que foi muito solícita e explicou o que pode ter ocorrido com o meu produto. Não vou deixar de consumir a marca, como disse antes, minha filha ama outros produtos da mesma. Foi um azar logo na primeira experiência do Biscotti, mas vim relatar pois não era uma coisa normal. Ainda me forneceram a oportunidade de adquirir produtos pelo site com desconto e estou satisfeita como tudo se resolveu.