Cancelamento de Pedido n ***** sem Notificação e Falta de Informações sobre Estorno

Teresina - PI
15/06/2026 às 16:01
Gostaria de saber como proceder para o cancelamento total do meu pedido e a devolução integral do valor pago.
Confesso que estou extremamente chateada, frustrada e, neste momento, já perdi completamente o interesse no produto. Fiz a compra há 25 dias, realizei o pagamento via PIX imediatamente e, desde então, só tenho acumulado estresse e falta de informações.
O que mais me indigna é que, no dia 12, pela manhã, recebi um código de rastreamento informado como envio via Sedex. Porém, até o presente momento, o objeto sequer foi postado. Ou seja, além da demora excessiva, fui levada a acreditar que o pedido já estava em processo de envio quando, na prática, nada aconteceu.
O mais decepcionante é que eu só descobri os problemas porque acompanhei o rastreamento diariamente por conta própria. Em nenhum momento a empresa entrou em contato para informar atrasos, explicar a situação ou apresentar uma solução. A sensação é de total descaso com o cliente.
Paguei um frete caro, aguardei pacientemente por quase um mês e, até agora, continuo sem saber onde está meu pedido, quando será enviado ou se realmente será entregue. Haja paciência.
Aguardo um retorno urgente sobre o cancelamento e o estorno do valor pago. Também sugiro que a empresa reveja seus processos de comunicação e logística, pois a falta de transparência e de comprometimento com os prazos gera apenas desgaste, frustração e perda de confiança por parte do consumidor.
25/06/2026 às 10:23
Olá, Brenna!
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendo a sua frustração e o desgaste gerado por essa situação, especialmente após uma espera longa.
Agradeço por compartilhar conosco como se sentiu. Sei que é frustrante criar uma expectativa para receber um pedido e não ter a experiência que esperava.
Gostaria apenas de esclarecer que o novo pedido foi criado na sexta-feira, dia 12, e o envio ocorreu no próximo dia útil, segunda-feira, dia 15. Ainda assim, reconheço que isso não diminui a insatisfação causada por toda a jornada até aqui.
Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível às famílias que confiam na Papapá, e lamento profundamente que não conseguimos atender a essa expectativa na sua compra.
Seu relato foi registrado e será considerado em nossas avaliações internas, pois feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar nossos processos e nossa comunicação.
Mais uma vez, peço desculpas por todo o transtorno e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Papapá.