Cupom de desconto não aparece no momento do pagamento

Brasília - DF
10/08/2026 às 08:23
Propaganda enganosa!
Apareceu uma promoção aqui de um combo por 9,11 com 5 papapá de manga , veio um cupom desconto na tela , copiei, mais não aparece lugar pra colocar o cupom , me senti [Editado pelo Reclame Aqui], qual à necessidade de fazer esses tipos de propaganda ? Sério , muita decepção
10/08/2026 às 10:58
Olá, Ruti!
Sinto muito pela forma que você se sentiu, não é essa a experiência que queremos proporcionar.
Para esclarecer, o campo para inserir o cupom de desconto fica disponível na etapa de pagamento do pedido, na próxima sessão. Para te ajudar a aproveitar a promoção corretamente, entrei em contato com você por e-mail e estou à disposição para te orientar no passo a passo para finalizar a compra utilizando o cupom.
Fico no aguardo do seu retorno por lá para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Papapá.
10/08/2026 às 12:23
Propaganda fala um valor , quando finaliza é outro
10/08/2026 às 16:06
Ruti, o valor do combo com 5 Papinhas de Manga é de R$ 45,55, o que corresponde a R$ 9,11 por unidade, conforme anunciado na promoção.
Caso o valor apresentado para você esteja diferente,se puder nos enviar uma captura de tela mostrando o valor que aparece para você, conseguimos verificar o que pode estar acontecendo e te ajudar da melhor forma.
Fico à disposição!
11/08/2026 às 10:55
No anúncio fala Por apenas 9,11 no combo com 5 unidades para ser cada um nesse valor deveria tá explicado melhor , coloca no final da frase CADA e não escrito como está , mais tudo bem!