Dificuldade para encontrar produtos Papapá nos mercados de Palhoça

Palhoça - SC

15/08/2026 às 15:02

Dificuldade para encontrar os produtos Papapá em Palhoça

Gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade que estou tendo para encontrar os produtos da linha Papapá na região onde moro, em Aririú, Palhoça/SC.

Minha filha consome bastante os produtos da Papapá, justamente por ser uma das opções que considero mais adequadas para ela, inclusive por terem menor quantidade de açúcar e por serem produtos que foram indicados pelo pediatra e pela nutricionista.

O problema é que está cada vez mais difícil encontrá-los nos mercados próximos de casa. Já procurei nos Fort Atacadista, nas lojas do Comprão/Koch e também no Brasil Atacadista, mas não encontro a linha disponível. Quando consigo encontrar algum produto, muitas vezes há apenas uma unidade na prateleira.

Para conseguir comprar Papapá, atualmente preciso me deslocar até uma unidade do Bistek ou do Angeloni, o que acaba sendo inviável para mim no dia a dia, principalmente porque são produtos que minha filha consome com frequência.

Sinceramente, fica difícil entender por que existe uma linha de produtos tão boa e procurada, mas ela não está disponível de forma consistente nos mercados da região. Não adianta o consumidor gostar, confiar e querer comprar o produto se não consegue encontrá-lo.

Gostaria de saber se existe algum problema de distribuição ou abastecimento na região de Palhoça e se a Papapá pretende ampliar a disponibilidade dos produtos nos mercados da região.

Espero que a empresa possa olhar com atenção para essa questão, porque certamente não sou a única consumidora enfrentando essa dificuldade. É muito frustrante encontrar um produto que sua filha gosta e que você escolheu justamente por considerá-lo uma boa opção, mas não conseguir comprá-lo regularmente.

20/08/2026 às 16:33

Olá, Natália!

Agradeço muito por compartilhar esse feedback conosco e, principalmente, pela confiança na Papapá e por escolher nossos produtos para fazer parte da rotina da sua filha.

Sinto muito pela dificuldade em encontrar nossos produtos na sua região.

A Papapá ainda está em processo de expansão e estamos trabalhando continuamente para ampliar nossa presença nos pontos de venda e fortalecer nossa disponibilidade em diferentes regiões. Esse é um trabalho que estamos conduzindo com bastante atenção, justamente para conseguirmos estar cada vez mais próximos das famílias que desejam consumir nossos produtos.

Agradeço novamente pelo carinho, pela confiança e por nos trazer esse ponto. Feedbacks como o seu são muito importantes para direcionarmos nossos próximos passos.

Equipe Papapá.