Sorriso - MT

28/07/2026 às 14:24

Comprei algumas papinha sale chef risotinho, e duas vieram abertas e azedas.

29/07/2026 às 10:45

Olá, Pâmela!

Queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada, pois esse tipo de situação não representa o cuidado e a qualidade que buscamos oferecer em todos os nossos produtos.

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos passam por um criterioso controle de qualidade antes de serem disponibilizados aos nossos consumidores. Ainda assim, ao longo do transporte e do armazenamento, podem ocorrer fatores externos que afetem a integridade da embalagem e, consequentemente, provoquem alterações nas características sensoriais do produto. Mesmo sendo situações que fogem do nosso controle direto, cada relato recebido é analisado com muita seriedade, pois nos ajuda a acompanhar nossos processos, identificar oportunidades de melhoria e fortalecer continuamente a qualidade e a segurança dos nossos produtos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de atuar na resolução do seu caso.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso, transparente e de qualidade.

Equipe Papapá.