Produto não recebido,cancelamento indevido após atraso na entrega, nenhuma reembolso ou resolução

Araras - SP

04/07/2026 às 12:56

No dia 09/06 fiz uma compra no site da Papapá e o prazo de entrega era até dia 23/06. Passado a data limite, fui conferir no site e não havia nenhuma atualização desde 15/06. No dia 29/06 enviei um e-mail para o SAC para relatar o problema e saber o que estava acontecendo. Recebi uma resposta de "sinto muito pelo atraso" e que enviariam novamente o pedido por Sedex. Aguardei até o dia 02/07 e entrei para conferir se havia atualização do *****. Para minha surpresa, o pedido constava como cancelado, sem minha autorização ou ciência e não recebi reembolso nenhum desse cancelamento. Mandei um novo e-mail e recebi uma resposta igual a primeira, dizendo que sentiam muito e iriam reenviar por Sedex. Reclamei que parecia resposta automática, já que responderam a mesma coisa, não resolveram, cancelaram o pedido e eu fiquei sem os produtos e sem o valor pago. Então, recebi um novo e-mail afirmando que os produtos haviam sido entregues ontem 03/07 e dando a questão como resolvida. Acontece que não recebi nada, esperei até mais de 23h ( embora sei que não chegaria fora do horário comercial) e fui pessoalmente conferir todas as encomendas com o porteiro. Essa situação já está absurda, o atraso, a enrolação, todo o transtorno causado. Me parece que estão de má fé e fazendo pouco caso da situação. Até então, era uma cliente fiel, comprando mensalmente no site deles, há mais de 1 ano. Quero uma resolução imediata para a situação, visto que isso já está se arrastando pra quase um mês. Todo esse aborrecimento e transtorno está me fazendo mal, passando muito nervoso, visto que além da minha bebê ficar sem os produtos, ainda estou grávida.

20/07/2026 às 09:33

Olá, Gabriela!

Sinto muito por toda a experiência que você teve e peço sinceras desculpas pelos transtornos. Entendo a sua frustração, principalmente por confiar na Papapá há tanto tempo.

Conforme foi informado durante o atendimento por e-mail, identificamos um problema na entrega do pedido e, para agilizar a solução, providenciamos um novo envio via SEDEX. Por esse motivo, o primeiro envio foi cancelado em nosso sistema, mas isso não significava o cancelamento da sua compra, apenas a substituição daquele envio pelo novo.

O reenvio seguiu normalmente e os Correios registraram a entrega no dia 03/07. No entanto, como você informou que não recebeu o pedido, encaminhamos os comprovantes da entrega para a confirmação e não tivemos resposta. Além disso, entrei em contato com você via WhatsApp e desde então, tenho tentado confirmar com você se o pedido foi localizado ou se houve de fato alguma divergência na entrega. Até o momento, porém, ainda não recebi o seu retorno.

Assim que você nos responder, seguirei acompanhando o seu caso de perto para buscarmos a melhor solução o mais rapidamente possível.

Equipe Papapá.

26/07/2026 às 22:59

Embora a empresa tenha entrado em contato comigo com os comprovantes da entrega, a encomenda só me foi entregue na segunda-feira seguinte, e quase que não chega, visto que os dados colocados na etiqueta vieram errados (mesmo no cadastro do site estando correto, eu fui verificar após receber a encomenda). Essa questão foi erro deles.
Os produtos demoraram demais para chegar o que me causou grande transtorno e aborrecimentos. Por fim, tudo foi solucionado. Acredito que até voltarei a comprar no site da Papapá, mas a confiança ficou bem abalada.