Experiência frustrante no aniversário com falta de estrutura e cobrança indevida

Osasco - SP
16/08/2026 às 10:17
ID: 256582025
Título: Experiência frustrante no aniversário e falta de estrutura e organização
Quero registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive no Paparazzi Gold Bar durante a comemoração do meu aniversário.
O camarote e o bolo foram oferecidos como cortesia pela casa, e justamente por isso eu esperava que houvesse uma estrutura mínima e organização para receber meus convidados. Infelizmente, aconteceu exatamente o contrário.
O camarote não comportava nem 10 pessoas de maneira confortável. Meus convidados ficaram apertados e extremamente desconfortáveis durante a comemoração.
Além disso, houve cobrança de mesa para os meus convidados. Considero essa situação extremamente desagradável, principalmente porque estamos falando de uma comemoração de aniversário e de pessoas que foram convidadas por mim. A sensação que ficou foi de que existe uma estratégia para fazer o cliente e seus convidados gastarem ainda mais dentro da casa.
Outro ponto extremamente decepcionante foi o bolo, que era uma cortesia oferecida pelo estabelecimento. Não havia sequer descartáveis adequados para que os convidados pudessem comer o bolo. Parece algo pequeno, mas em uma comemoração de aniversário é justamente esse tipo de detalhe básico que demonstra organização e consideração com o cliente.
O resultado foi que meus convidados ficaram extremamente desconfortáveis e saíram com uma péssima impressão do estabelecimento. Eu, como aniversariante, fiquei constrangida por ter levado pessoas para comemorar comigo e proporcionar a elas uma experiência tão ruim.
O mais absurdo é que os preços praticados pela casa são altos e, diante disso, a expectativa naturalmente é de encontrar uma estrutura e um atendimento compatíveis. Infelizmente, não foi o que encontramos.
Não estou reclamando pelo fato de o camarote e o bolo serem cortesias. Estou reclamando pela falta de estrutura, organização, transparência e cuidado com o cliente e seus convidados.
Uma comemoração que deveria ser especial acabou se tornando uma situação de constrangimento e decepção.
Espero que o estabelecimento se manifeste, explique como funciona essa cobrança de mesas para convidados e reveja a forma como está organizando aniversários e recepcionando clientes.
Pelo que vivenciei, infelizmente não recomendo o Paparazzi Gold Bar e não pretendo voltar.