Goiânia - GO

28/09/2018 às 13:42

FIQUEI HOSPEDADA NO ESMERALDA PRAIA HOTEL - NATAL/RN, E A EMPRESA PAPARAZZI NOS OFERECEU UM SERVIÇO DE FOTOS, TIREI AS FOTOS FICARAM ÓTIMAS. CUMPRI TODAS AS MINHAS OBRIGAÇÕES COMO CONTRATANTE, PAGUEI PELO SERVIÇO, A EMPRESA ME INFORMOU QUE PARA TER ACESSO AS FOTOS POR MEIO DIGITAL TERIA QUE BAIXAR UM APLICATIVO NO CELULAR, E ASSIM ACESSAR AS FOTOS E VÍDEO, AS FOTOS FICARIAM DISPONÍVEIS POR TRÊS MESES NO APLICATIVO . ASSIM QUE CHEGUEI DE VIAGEM, DEPOIS DE MENOS DE 10 DIAS DA COMPRA, FUI BAIXAR AS FOTOS NO APLICATIVO E ELES JÁ BLOQUEARAM O MEU ACESSO, OU SEJA, NÃO CONSIGO MAIS ACESSAR AS FOTOS, SENDO QUE TINHA 3 MESES PARA ACESSAR O APLICATIVO E SALVAR AS FOTOS. GOSTARIA QUE A EMPRESA AUTORIZASSE O MEU ACESSO NOVAMENTE POIS O SERVIÇO QUE CONTRATEI NÃO FOI CUMPRIDO, JA TENTEI CONTATO POR OUTROS MEIOS COM A EMPRESA COMO FACEBOOK, WHATSAPP E LIGAÇÃO TELEFONICA E NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA DA EMPRESA PAPARAZZO NATAL-RN. ACREDITO QUE ATRAVÉS DESTE SITE, ELES POSSAM RESOLVER O MEU PROBLEMA. ESTOU AGUARDANDO.

13/10/2020 às 10:36

ola dona alessandra tudo bom?

sinto muitissimo pelo ocorrido, a senhora poderia me informar, qual foi o valor da sua compra?
Aguardando um retorno...

Att: Equipe paparazzi

16/10/2020 às 21:37

Depois de quase dois anos, a empresa entrou em contato comigo, e queria devolver à quantia... mas não me lembro ao certo o valor, coincidência ou não estou indo para o Rn no dia 23/10/20 e a empresa garantiu-me tirar outras fotos... estou muito feliz

19/10/2020 às 11:56

Agradeço o feed back dona Alessandra, e estamos a sua disposição, e aguardando ansiosos.

Este é meu contato, para que também possa te auxiliar.

*******
Equipe Paparazzi