Hotel cobra valor abusivo por fotos de ensaio prometido como brinde

Recife - PE
04/04/2026 às 18:26
Tirei as fotos para ganhar um brinde do hotel em Porto de galinhas(tabaobi hotel) e fui surpreendido pela venda abusiva de cada foto do ensaio pelo valor de R$ 44,00 .
Em nenhum hotel até hoje foi me cobrado valor tão abusivo quanto esse.
Empresa oferece brinde, um barquinho com uma foto, porém pra esse barquinho ser dado você tem que fazer um ensaio fotográfico.
Se tivessem avisado dos valores nem teria feito.
Não foi me dado nenhum contrato para assinar quanto o destino das fotos pos ensaio.
A oferta de um ensaio fotográfico em troca de um brinde pode configurar um acordo abusivo já que oferece algo em troca de brinde e depois cobram valor exorbitante.
No total, tirei 116 fotos, cada uma a 44 reais, pra ter acesso as minhas fotos, 116 * 44 =5.104 reais SOMENTE PELAS FOTOS.
09/04/2026 às 11:51
Olá, obrigado por entrar em contato conosco.
Lamentamos muito qualquer desconforto causado em relação à cobrança pelas fotos do ensaio. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o brinde oferecido foi a participação no ensaio fotográfico, e a comercialização das fotos segue uma política específica para garantir a qualidade e exclusividade do material produzido.
Para que possamos entender melhor seu caso e buscar uma solução adequada, por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe de vendas online pelo número +55 84 9103-8084. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas, revisar as condições e encontrar a melhor forma de atendimento para você.
Agradecemos a compreensão e aguardamos seu contato.
Paparazzi Fotografia
Equipe de Atendimento ao Cliente