Preço absurdo por fotos péssimo atendimento

Jundiaí - SP

21/09/2022 às 12:58

Fizemos uma viagem a Natal Hotel excelente dentro do hotel tem uma agência de fotos chamada Paparazzi fizemos um book maravilhoso paisagem vista e fotos o total ficaram ******* fotos e o preço de outro mundo r$ 35 reais por foto dando um total de 3.******* pelos arquivos de fotos totalizando quase o preço do resort por casal tentei negociar as fotos pois eles iam excluir as minhas fotos deminha família porém um péssimo atendimento que só visa o super lucro. Excluir uma minha foto e não consegui chegaram acordo com filete r$ ******* para a eles me enviar em as fotos apenas o arquivo ele apertou a minha mão girou de costas tipo de pessoas que temos hoje dia não indica ninguém

07/08/2024 às 10:47

Prezado(a) Tiago

Espero que esta mensagem o (a) encontre bem. Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pela demora em abordar sua reclamação feita há dois anos. Entendo que nossa resposta está muito atrasada, e lamento profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Na ocasião, você relatou sobre um mau atendimento. Reconhecemos que esse problema deveria ter sido tratado de maneira mais eficiente e imediata. Desde então, revisamos nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam e para oferecer um melhor atendimento aos nossos clientes.

Por favor, entre em contato conosco diretamente através do telefone ******* para que possamos discutir a melhor forma de resolver essa questão. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e estamos comprometidos em recuperar sua confiança em nossos serviços.

Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos por sua paciência e compreensão.