Banimento sem apresentação de provas.

Brasília - DF

17/08/2024 às 17:59

ID: 195434979

Venho por este meio de comunicação para relatar minha insatisfação com essa empresa Papaya Play, o qual administra um jogo que ja venho jogando a mais de 10 anos e tem essa conduta lamentavel. O qual nessa semana passada, fui surprieendido com um banimento da minha conta o qual jogo no blackshot, e fiquei surpreso! Fui buscar respostas e a prova do meu uso de programas ilegais no Ticket e suporte da propria empresa. Onde eu questionei os motivos e disseram que fui banido por uso de hacker, e não iam desbanir minha conta. Como não tenho ciência de nenhum programa desse teor em meu computador, solicitei as provas com datas, horas e nomes de ficheiros o qual levou meu banimento. E por surpresa minha, continuaram mudando de assunto, e mandando eu criar outra conta para começar novamente, que não iriam mudar de ideia. No fim, fui banido, nem mesmo se quer me apresetaram as provas, e param de responder os tickets. Uma empresa mal administrada, onde gastamos tempo e dinheiro, é um empresa horrível, não consegue fornecer simples respostas e provas. Essa e um dos meios que falo sobre isso, e não irei para até me mandarem as provas que meu uso de algum programa ilegal ou me desbanirem.

E aos que desejam começa ou continuam jogando, fiquem ciente de quando lerem isso. É uma empresa que so visa os lucros e não ligar si voce e player novo ou antigo, são simplesmente crianças administrando uma empresa.