São Caetano do Sul - SP

22/01/2024 às 10:32

Comprei ******* folhas de papel Opalina Diamond Telado (linho) tamanho A5 gramatura 240g. Quando os papeis chegaram, estavam misturados com gramatura inferior, metade dos papeis eram da gramatura 180g.

10/05/2024 às 16:08

Olá Gabrielle, tudo bem com você?!

Me chamo Rhariel, trabalho na empresa Papéis e Tudo Mais.

Primeiramente gostaria de te pedir sinceras desculpas pela demora em te responder a sua contestação no reclame aqui.
Não haviamos nos atentado que havia feito por não termos costume de receber reclamações dos pedidos, ainda mais por lá, sendo nossa primeira reclamação rsrsrs

Quanto a sua reclamação sobre a gramatura do papel, quando vamos produzir/cortar os nossos pedidos, os papéis são retirados do pacote pertencente aquela gramatura, então é improvável que tenhamos misturado as gramaturas.

Nossa fornecedora de papéis especiais é a BlendPaper há anos, e nunca nos ocorreu de vir gramaturas misturadas nos pacotes que chegam para nós. Mas sim, pode ter ocorrido um erro em algum lote especifico que possa ter ocasionado na situação que nos contesta.

Infelizmente só vimos sua reclamação agora no reclame aqui, pois queríamos resolver no dia que sua compra chegou para você! Se tivesse nos contatado pelos nossos meios de comunicação no dia que a *******, resolveriamos da melhor forma possível para você!
Não somos de errar pedidos de nossos clientes por trabalharmos com toda cautela para o pedido ir da forma que o cliente solicita, mas quando ocorre algum erro, nós corrigimos prontamente a reclamação do cliente.

Mais uma vez, em nome de toda empresa lhe peço sinceras desculpas sobre o ocorrido!

Estamos a sua disposição e aguardamos seu contato por nosso whatsapp*******

Att.: Rhariel Oliveira