Problemas com o software da plotter de recorte Offcut: lentidão, falta de suporte e dificuldades de uso.

Nova Iguaçu - RJ
28/09/2025 às 09:47
Precisa resolver o problema dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de programa da plotter de recorte offcut a gente paga caro nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de máquina e não consegue usar nem o mínimo
Se arrependimento matasse eu estava morta, programa lerdo fora que não temos contato com o suporte somente com robô, pelo visto a única coisa que terei que fazer e procurar meus direitos na justiça pq oh máquina pra fazer raiva não funciona direito
29/09/2025 às 07:54
Olá!
Por gentileza nos acione via e-mail oficial: *******
Ficamos no aguardo.
Att.,
Equipe SAC
29/09/2025 às 08:02
se fosse o caso de eu entrar em contato via e-mail ou via telefone do site eu não estaria perdendo meu tempo aqui porque ninguém responde quando responde é um robô no WhatsApp e no e-mail eu já mandei inúmeros e-mails desde o começo do ano e até hoje ninguém me respondeu um ai
29/09/2025 às 08:18
Prezada Thaiciara,
Queremos tornar sua experiência a melhor possível.
Informamos que nosso atendimento via whatsapp******* é nossa atendente virtual Telminha para sanar dúvidas cotidianas.
Referente ao acionamento anterior informado via e-mail por gentileza nos informe o número de protocolo do atendimento para ser verificado.
Att.,
Equipe SAC
Para suporte de assistência técnica solicitamos o acionamento somente via e-mail *******
29/09/2025 às 08:21
como eu disse a empresa não disponível um meio verdadeiro para fala com as mesma já tinha tentado todos os canais e esse principal não funciona somente um robô e não adianta de nada, pelo jeito terei que recorrer a justiça