Cachoeirinha - RS

28/05/2021 às 11:18

A Papel Avulso cometeu um erro, ao etiquetar uma compra de papéis.comprei papel 180g, e eles mandaram https://*******, contei minha situação, pois moro em outra cidade, e eles simplesmente ignoraram. Só se preocuparam em não perder. Um erro cometido por eles, onde eu vou ter prejuízo. E eles ignoraram.
Decepção total. Nunca mais compro com eles.
Olham só para o próprio umbigo.

28/05/2021 às 11:45

Bom dia Sra. Idamara. A Sra. efetuou a compra deste papel no dia 15/05/******* e conforme você informou, abriu o pacote agora e usou algumas folhas. Sendo assim, não temos como trocar o pacote. Em nenhum momento falamos que não trocariamos o seu papel. Caso o pacote estivesse fechado, não haveria problema algum. Nós até aceitamos que erramos e lhe enviamos o papel na gramatura errada, mas mesmo assim você abriu o pacote e utilizou as folhas. Estamos a disposição para qualquer esclarecimento que possa lhe ajudar e até foi dada a você a opção de um desconto pelo possível erro nosso em uma proxima compra. Conforme a politica de troca/devolução que está em nosso site, todas as mercadorias são trocadas quando não apresentar qualquer indicio de uso, e como você já relatou, você usou 10 folhas deste pacote. Se fosse apenas 01(uma) folha, a gente até aceitaria, mas foram 10(dez) folhas. Fico a disposição. Emerson Garcia.

01/02/2023 às 12:52

Razoável