Brusque - SC

23/06/2016 às 11:58

ID: 19322685

Fiz uma compra no site Papel de Papel no dia 12/06/*******. Comprei com cartão que foi aprovado na hora. Com o prazo de entrega de 10 dias para entrega, ou seja, era pra ser entregue até o dia 22/06/*******. No dia 20/06/******* enviei uma mensagem perguntando sobre o meu pedido, já que estava quase no dia de receber e não tinham me enviado rastreio dos correios e no site apenas constava como pagamento confirmado, não obtive resposta. No dia 23/06/******* entrei em contato pelo chat online, recebi a seguinte resposta: de que minha ******* na expedição e que seria enviada nesse dia (23/06/*******), deram como desculpa que um dos itens da minha compra estava em outra loja e tiveram atraso de entrega desse item, falei que preciso dessa encomenda até o dia 24/06/*******, recebi como resposta que o prazo de entrega é dia 27/06/*******. Como, se eu fiz a compra no dia 12/06/******* e o prazo é de 10 dias??? Estou indignada com a incompetência dessa loja e com a mentira que contam sobre o prazo de entrega.

02/08/2016 às 12:31

Olá Simone

Lamentamos pelo ocorrido.
Um dos itens de seu ******* de outra unidade de nossa loja para postagem, devido a isso ocorreu o atraso no envio. Seu pedido foi realizado a postagem no dia 24/06/******* e o código de rastreio enviado em seu e-mail.

Equipe papel De papel

14/08/2018 às 15:56