DEMORA NA ENTREGA

São Luís - MA
23/08/2016 às 08:18
ID: 20500799
Ver todas ReclamaçõesDia 02 de julho recebi em meu email, um divulgação de materias para scrap desta empresa papel de papel.
Dia 04 do mesmo mês efetuei a compra, e dia 05 houve a confirmação.
Passados alguns dias, exatamente no dia 12 de julho, entrei em contato com eles para ter informação da minha mercadoria, que ate então nunca havia sido despachada. Disseram-me que um dos itens não tinha na loja deles, pois viria de outra unidade.
Faço uma ressalva: Não seria então propaganda enganosa da parte deles? Oferecer um produto por email e eu ao fazer a compra e pagar, eles me informam que não tem em estoque? E só me informaram, porque eu solicitei reposta sobre a compra.
Conversei com eles pelo o chat da loja, pedindo explicações sobre a demora na postagem do produto.
Na conversa, eles disseram que iam fazer a postagem via sedex, (eu comprei via pac) como forma de amenizar o problema, porém não foi postado por sedex.
Bom, despacharam a encomenda com bastante atraso e para piorar colocaram meu endereço errado, a ******* para eles. Solicitei meu dinheiro de volta e ate agora NADA. PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO INDICO, NÃO COMPRO NUNCA MAIS!
25/08/2016 às 13:30
Boa tarde Polyane
Lamentamos pelo ocorrido.
Seu pedido foi postado conforme endereço de cadastro, devido alguma divergência nos correios sua ******* a nossa loja e em contato com nosso setor de atendimento você solicitou o cancelamento da compra.
Foi realizado o ressarcimento de seu pedido hoje e o comprovante enviado em seu e-mail.
Equipe papel DE papel.