Problemas desde a compra até a devolução do dinheiro

Jacareí - SP
12/07/2016 às 11:57
ID: 19679917
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de maio de *******, realizei uma compra no valor de R$*******,90 pelo e-commerce da loja Papel de papel onde tive que aguardar 26 dias úteis para a entrega, quando este prazo de esgotou, eles entraram em contato informando que não tinham um dos produtos e eu pedi o cancelamento do pedido. Disseram que iriam cancelar e que o reembolso ocorreria em 7 dias, passando estes 7 dias, nada havia sido feito, entrei em contato com o atendimento e disseram que até quinta-feira (em dois dias) fariam o depósito. Não fizeram o depósito mais uma vez. Entrei em contato ontem 11/07 e a atendente disse que seria feito ontem sem falta, o depósito não foi feito e hoje ao falar mais uma vez com a atendente, ela disse que não tinha ninguém do financeiro lá, mas que colocaria em urgência para que o financeiro depositasse hoje o MEU dinheiro. Descaso total desde a compra. NUNCA mais tento comprar nada nesta loja.
12/07/2016 às 14:33
Boa tarde Cynthia!
Lamentamos pelo ocorrido em seu pedido.
O ressarcimento foi realizado hoje e o comprovante encaminhado em seu e-mail.
Equipe Papel DE Papel
12/07/2016 às 15:50
Me fizeram de boba, disseram que iriam pagar três vezes e não pagaram, somente agora... fora o tempo de espera para um material que estava em falta...venderam sem ter estoque... Total falta de profissionalismo!