Devolução

Araraquara - SP
28/09/2022 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet na Papel de Parede Digital, um dos papéis não veio de acordo, solicitei devolução dentro do prazo legal de 7 dias. O site informa que só é possível devolver quando liberarem e que esse processo interno demoraria até 15 dias, enfim desde dia 22/8/******* estou aguardando e não me mandou nviam o código para postagem reversa.
28/09/2022 às 11:44
Bom dia Carla, tudo bem?
Localizamos o seu pedido para entendermos o ocorrido e identificamos que realmente você fez a solicitação de devolução do produto, porém, por um erro de sistema, não recebemos a notificação e por isso lhe pedimos desculpas.
Quanto a sua solicitação para o *******, por favor verifique em nossa política de troca que produtos personalizados, como foi no seu caso, não possuem opção de devolução. O produto foi feito exclusivamente para você, pois foi solicitado adicionar dois nomes na arte, o que impossibilita a revenda e reutilização.
Link da nossa Politica de troca: https://*******
Demais dúvidas estamos à disposição.
30/09/2022 às 09:27
Onde no CDC contém essa informação? A personalização não isenta absolutamente nada, já que só se vê o produto real quando chega.
Fiz uma compra pq de fato precisava, ainda preciso, estou até agora com o quarto inacabado.