Criciúma - SC

05/05/2022 às 09:46

Comprei o produto deste site e orientação foi aplicar da direita para a esquerda, porém dessa maneira o desenho não se encontra e segundo o manual que veio junto com o próprio produto deveria ser aplicado da esquerda para a direita, entrei em contato com a empresa após tentar aplicar e simplesmente colocam a culpa que é erro de aplicação, quando na verdade não é.
Possuo nota fiscal de compra e todas as conversas salvas com a empresa inclusive quando mandam aplicar de maneira diferente ao indicado no manual, para tentar solucionar da melhor maneira pedi que me enviassem a arte que já está pronta para que eu pudesse reimprimir esse adesivo pois preciso aplicar antes de montarem os móveis no ambiente e se negaram a enviar, não mostraram boa vontade em solucionar meu problema.

06/05/2022 às 10:58

Olá Elisandra,
Tudo bem?

Conforme informado mais via WhatsApp, o sentido em que é feita a aplicação (esquerda para a direita ou direita para esquerda) não interfere no resultado final, a sobreposição é a mesma das duas formas, no manual recomendamos aplicar da esquerda para a direita por ser mais fácil, mas sugerimos especialmente nesta aplicação que fosse feito da direita para esquerda por conta dos elementos da imagem, para que não fossem cortados.

Seguindo a ordem correta dos rolos e fazendo a sobreposição como indicado, mantendo os rolos alinhados a imagem irá encaixar perfeitamente.

Nas imagens que nos enviou foi possível identificar que o erro ocorreu na instalação, a sobreposição não foi feita como indicado, há diferença de alinhamento na parte de cima do rolo com a parte de baixo e isso fez com que as imagens não se encaixassem.

Sobre a solicitação que lhe enviássemos arte para fazer a reimpressão em outra empresa em sua cidade, como lhe informamos o arquivo é de propriedade da empresa e não podemos lhe enviar nem vender, pois temos um acordo com o designer gráfico que fez a arte.

07/05/2022 às 00:19

Não houve erro de aplicação, é fácil justificar um defeito colocando pra cima de outra pessoa dizendo que foi mal aplicado. Não enviei nenhuma foto que mostre alinhamento de cima abaixo como você mencionou, o desenho começa se encaixando em cima e embaixo não encaixa.