Produto incompleto, atraso e falha no pós-venda

Santa Maria - RS

17/12/2025 às 11:33

Realizei a compra de um papel de parede personalizado em 24/11/2025, com previsão de entrega para 09/12/2025. O produto chegou com cerca de uma semana de atraso e, ao receber, constatei que o pedido estava incompleto, faltando 1 rolo, o que demonstra falha na conferência antes do envio.
Entrei em contato imediatamente, pois o erro comprometeu todo o meu planejamento, exigindo o adiamento da instalação do papel de parede e de um serviço de marcenaria já agendado. Apesar do transtorno, a empresa não apresentou pedido de desculpas e informou que o envio do item faltante ocorreria no dia seguinte, após as 17h30, alegando que chegaria a tempo via SEDEX o que não condizia com a realidade, considerando que resido no interior do RS.
Entendo que falhas podem ocorrer, porém o que mais causou insatisfação foi o atendimento pós-venda indiferente e pouco resolutivo, mesmo diante de um erro claro da empresa. Após verificar outras reclamações nesta plataforma, percebo que não se trata de um caso isolado e agora o meu receio é que não enviem o papel de parede faltante. Não recomendo.

15/01/2026 às 07:24

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por relatar o ocorrido. Gostaríamos de confirmar, por gentileza, se o problema do pedido já foi solucionado e se o rolo faltante foi recebido corretamente.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pelo impacto no seu planejamento e pelos contratempos no pós-venda. Já estamos verificando internamente para garantir que a situação seja totalmente resolvida o quanto antes.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar o devido andamento.

Varoni Decor

15/01/2026 às 08:39

A empresa solucionou o problema, enviando o rolo de papel faltante. Entretanto, meu planejamento foi totalmente prejudicado e não foi possível fazer a colocação do papel de parede antes da instalação do roupeiro, ficando uma parte sem o papel. Se a empresa tivesse enviado todos os rolos juntos, isso não teria acontecido. Logo, não recomendo.