Insatisfação com cortinas sob medida: atraso na entrega, defeitos, trilhos de má qualidade e mau atendimento ao cliente.

15/05/2026 às 14:28

Boa tarde!
Solicito ajuda, solicitei orçamento com essa empresa dia 08/03 e veio a vendedora *****, e depois o tirador de medididas, afinal as cortinas são sob medida, acertamos a compra dia ***** fiz o pagamento, previsão de entrega dia em 15 dia então ate o dia *****.
Ai começaram, os Problemas , não entregaram, sob medida, tiraram parte da cortina instalada e levaram embora os trilhos são de pessima qualidade não ageunta o peso da cortina, e estão jogando toa resposabilidade em cima do consumidor, a empresa esta jogando a falta de profissional qualificado em cima do consumidor, ja tentei varias vezes solicitar prioridade e elas sempre a culpa e minha, elas e agora a minha parede e inrregular, ndisseram que não escolhi o tecido correto, mas como sou consumidora so entendo de qualidade, e pagamento QUE CUSTARM O VALOR DE 10.000 ja propus o acordo, cancela a venda e devolve meu dinheiro ja que não sabe fazer.
as cortinas vieram, somente a metade, porem com muitos defeitos, cheias de linhas, que vc puxava elas iam soltando,de tanta reclamação passou pra Bruna, que ate hj *****, disse que não fazia bandô, eeu falei mas cobraram por isso, e agora os problemas são meus, parede imrregular, tecido escolhido errado, enfim retiram as cortinas e cada vez que fala com a empresa, responde ha vc ta nervosa ???, com esse frio meu marido teve pneumonia, e meu filho esta com crise de asmas, Papel de parede av ***** cep ***** - celular ***** ***** - Bruna *****, enfim somete problemas, me ajudem???