Valparaíso de Goiás - GO

30/12/2021 às 13:46

Olá, bom dia! Quero devolver o produto que eu comprei com vocês. mas vocês não respondem meu email e nem o atendimento do whatsapp. quero devolver. desde o dia que recebi entrei em contato para devolver, ontem e hoje, conta já dois dias, que recebi e estou tentando devolver o produto. N do pedido#100067337 Realizado em: 08/12/2021Recebi dia 28/12/******* e quero devolver, mandei mensagem dia 28 e 29, ontem sem resposta. Quero devolver e estou pedindo com 2 dias desde que recebi o produto. Como diz no site de vocês, o cliente possui prazo de até 7 dias corridos, a contar da data do recebimento, estou pedindo no dia que recebi, ontem e hoje dia 30/12, quero devolver o produto e pedir o ressarcimento do valor. O produto está em perfeitas condições, não usei, e será devolvido na sua embalagem original devidamente lacrado.

04/01/2022 às 16:22

Olá, Laurenne, boa tarde!

Conforme contato por e-mail e whatsapp, nós estávamos em recesso de fim de ano, retornamos as atividades e respondemos sua solicitação com a autorização de postagem para prosseguirmos com sua solicitação de devolução.

Equipe Papel Decor.