Copo Térmico Estourou com 1 mês e 15dias e não quiseram trocar por falta de reclamações do produto, já que só aconteceu comigo.

São Gonçalo - RJ

21/09/2022 às 07:46

ID: 150519413

Comprei no dia 01 de agosto o copo térmico da Stranger Things para presentear minha afilhada, dei o presente no dia 05 de agosto (enfatizando pelo fato da informação recebida pela loja que seria 1 mês de garantia, para que algo desse errado com o produto e eu pudesse trocar) e simplesmente o ferro está estourando, fui até a loja no dia 15 de setembro e não quiseram trocar pq não tiveram reclamação do mesmo produto e para troca seria 30 dias, como sabem é um copo caroooooo demais e com 45 dias está se desfazendo e com o uso dentro de 30 dias, Simplesmente o copo térmico está se desfazendo bebendo somente água.

21/09/2022 às 12:22

Olá Luana, boa tarde. Recebemos hoje mais uma reclamação deste produto de um outro cliente exatamente com a mesmo problema seu. Com isso fizemos contato com fornecedor relatando que já é o segundo caso e eles responderam que irão fazer a troca pois pode ter sido algum problema no lote de fabricação. Por favor peço a senhora ir até a loja e deixar o produto com defeito que faremos o reembolso em dinheiro ou troca por outro produto (o que a senhora preferir). Obrigado e desculpe pelo transtorno.

31/10/2022 às 03:15

A Gerente me pediu desculpa pelo ocorrido e informou que a troca seria realizada, pois viram que um lote do produto estava com defeito. Já realizei a troca.