Devolução de dinheiro

Niterói - RJ
16/08/2022 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesEm 07/04/******* , comprei um livro no valor de R$ *******,00, sob encomenda. A Enfoque Papelaria (Rua Maestro Felício Toledo, *******, lojas 4 e 5 - Centro - Niterói) informou que eu deveria assinar um contrato para efetuar a compra. ELES NÃO DÃO OUTRA ALTERNATIVA, fazendo que a pessoa seja obrigada a assinar o contrato para efetuar a compra. Considero, portanto, o contrato lesivo ao consumidor, sobretudo da forma em que o contrato é feito, ou seja, quase que coercivamente.
Durante esse tempo, meu marido comprou pela Amazon o mesmo livro, sem meu conhecimento. Portanto, se eu não cancelasse o da Papelaria Enfoque, ficaria com dois exemplares do mesmo livro.
Fui, em 11/ 04/*******, à Enfoque Papelaria solicitar a troca do valor pago por mercadorias. Assim, creio que nem a Papelaria nem eu seríamos prejudicados. O gerente me informou que não poderia realizar a troca.
Portanto, gostaria de cancelar a compra com devolução de dinheiro ou troca por mercadorias.