Notebook com defeito: Loja se recusa a trocar produto com vício em 3 dias

Salvador - BA

13/01/2026 às 14:05

No dia 09 comprei um notebook na loja papel e Cia. Que fica shopping Lapa. Em salvador. . O vendedor me informou que são sete dias de troca em loja. Fui para casa ao ligar o computador o computador apresentou defeito fica ligando e desligando voltei a loja falei com o vendedor vendedor mandou eu trazer o computador aí eu voltar com o computador no dia 11. Quando eu cheguei em loja o gerente da loja falou que não se faz troca e que eu procurasse uma outra loja para fazer a troca aí eu falei para ele que eu tinha comprado na loja que seria a que eu tava é acabamos tendo uma discussão e ele mandou procurar o PROCON que não iria fazer troca alguma. Achei muito desrespeitoso da forma que ele agiu para uma pessoa principalmente como uma mulher vi no PROCON registrar um boletim porque ele não cumpriu as normas do código do consumidor e achei uma falta de respeito comigo consumidora. Sobre a papel e Cia sempre fui cliente compro na papelaria há muito tempo nunca passei com tal constrangimento estou muito triste pois um computador para trabalho que em menos de 3 dias deu defeito desrespeitosa a forma como um homem falou com uma mulher

04/03/2026 às 18:24

Empresa não respeitou o procon tento o prazos de 7 dias de troca na loja e eu fui fazer troca com 2 dias de compra .