Empresa grande, incompetencia tambem

Campinas - SP

08/08/2024 às 20:31

ID: 194828811

Minha noiva e eu escolhemos a Papel Estilo para criar toda a papelaria do nosso casamento, confiando na reputação de uma empresa com tantos anos de mercado, esperando um serviço sem complicações. Infelizmente, não foi o que aconteceu. A Papel Estilo foi o único fornecedor que nos causou transtornos durante a organização do evento.

Apesar de ser uma empresa de grande porte, o atendimento deixou a desejar, demonstrando falta de preocupação com o cliente. Além disso, a qualidade dos produtos foi bastante inferior ao valor cobrado.

Tivemos problemas com o menu do casamento, onde a qualidade foi extremamente baixa, levando-nos a solicitar a troca. Agora, ao recebermos os reservados de mesa, nos deparamos com cores e papéis diferentes, resultando em uma total falta de padronização.

Se querem um conselho para seu dia especial: Busquem outros fornecedores, pois com a papel estilo você é Só mais um cliente.

19/08/2024 às 12:03

Aos leitores do Reclame Aqui, informamos que os produtos foram refeitos e entregues, após a solicitação do cliente e o caso foi solucionado em tempo.

Lembramos que disponibilizamos nosso Sac para dúvidas, sugestões, críticaseelogios.

20/08/2024 às 10:50

Aos leitores do Raclame Aqui: Fizeram novamente o menu e a identificação de mesa, entretanto este segundo foi diferente da cor já entregue.
Como precisávamos muito do produto, resolvemos seguir com este mesmo.

Infelizmente não é uma empresa na qual eu recomendaria.

20/08/2024 às 10:50

Péssimo atendimento e cuidado com o consumidor.