Produto quebrado em duplicidade e falta de resolução do vendedor

Contagem - MG

10/07/2026 às 13:26

Fiz uma compra com eles de 3 kits de espelhos pelo mercado livre por ser um site confiável, sendo assim na primeira entrega chegou super rápido mas porém com um dos espelhos todo quebrado, mandei a fotos pra eles e eles disserem que iriam me enviar outro, depois de muitas mensagens que eu tiver que enviar para o vendedor eles demoraram 1 mês pra enviar o espelho, quando eu cheguei lá no correio pra retirar o espelho o espelho estava todo quebrado novamente tanto que eu pedir a atendente pra enviar novamente pra eles, sendo assim eles não querem me enviar outro espelho não querem devolver o meu dinheiro ou seja o barato pra mim saiu caro e sem contar que demoram demais pra responder a mensagem, ou seja no final fiquei sem o meu dinheiro e sem o espelho, não indico eles e não compro mais com eles de jeito nenhum.

10/07/2026 às 13:44

Boa tarde Mariane, tudo bem?

Ressalto que não enviamos o seu espelho quebrado, reforçamos a embalagem como todos os outros produtos e pedidos, mas infelizmente todas as transportadoras não tomam os devidos cuidados com encomendas frágeis, fizemos o possivel para receber todos os produtos em perfeitas condições, pois também sai do nosso faturamente os custos do mesmo, sempre embalamos para chegar em perfeitas condições. Por gentileza entre em contato através do e-mail [email protected] e envie o número do seu pedido.

Desde já agradecemos o seu contato, qualquer dúvida estou a disposição.

10/07/2026 às 14:08

Boa tarde
Vocês colocam o espelho para o envio em uma embalagem totalmente frágil apenas em uma caixa de papelão sem nenhuma proteção por ser um espelho frágil e quer que o espelho chegue totalmente perfeito é impossível, até as atendentes do correio ficaram surpresas, mas enfim eu só quero resolver o meu problema vocês não dão suporte nenhum, demoram demais pra responder, eu já estou nessa luta a mais de um mês e até agora não resolveram nada, não querem me enviar outro espelho e nem o dinheiro.

10/07/2026 às 14:32

Olá,

13/07/2026 às 10:43

Já enviei mensagem na semana passada no e-mail solicitado e até ao momento não tive retorno, estou no aguardo para resolverem o meu problema.

13/07/2026 às 13:31

Boa tarde Mariana,

Já respondemos o seu e-mail, obrigado.

Desde já agradecemos o seu contato, qualquer dúvida estou a disposição.