Não entregaram o produto

18/06/2022 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 10 de um papel de parede, paguei no pix e paguei o frete mais caro para poder receber em 3 dias úteis, já se passaram 7 dias e até agora sequer eles respondem o e-mail, vou ter que entrar nas pequenas causas porque isso é um desrespeito com o cliente, eu comprei paguei e não recebi e eles sequer dão uma satisfação NÃO COMPREM NESSA EMPRESA
19/06/2022 às 18:20
Boa noite Luana,
Amanhã no primeiro horario vou verificar isso e te dou uma posição
20/06/2022 às 11:34
PESSIMO ATENDIMENTO, SO ME MANDARAM UM EMAIL E CHAMARAM CHAT QUE EU HAVIA MANDADO VARIAS MENS, REPSONDERAM QUE EM ATE 7 DIAS FAZEM.O ESTORNO, AGORA JA SE PASSARAM 10 DIA DA COMPRA E QUEREM QUE EU ESPERE 7 DIAS P RECEBER MEU DINHEIRO, NO TOTAL 17 DIAS P ISSO TALVEZ SE RESOLVER SEM CONTAR QUE TENHO UM QUARTO QUE ESTA COM A REFORMA PARADA POR CAUSA DESSE EMPRESA IRRESPONSÁVEL, NÃO COMPREM, NÃO COMPREM NESSA LOJA OBS PAGUEI NO PIX, E A LOJA SEQUER TEM OS STATUS DO PEDIDO, SÓ PENSAM VENDER MESMO, PQ TODAS AS VEZES QUE ENTREI NO SITE NAO TINHA NADA SOBRE MEU PEDIDO, ENF NÃO COMPREM NESSA LOJA
21/06/2022 às 21:52
Luana,
Sinto muito pelo transtorno, estamos migrando de sistema e esta gerando algumas falhas, seu estorno foi realizado e o pedido foi enviado. Após receber por favor entre em contato com nosso atendimento para saber como você deseja proceder.
Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno gerado.
At.
Equipe Papel na Parede
25/06/2022 às 18:06
No fim deu tudo recebi o produto, e o papel tem excelente qualidade, mesmo o atendimento deixando a desejar, no fim deu tudo certo