Papel de parede chegou com problemas

Maringá - PR

22/02/2022 às 13:35

Do Papel de parede que comprei (pedido #*******), um dos dois rolos veio estragado, pedi para que enviassem ao menos um rolo de papel de parede do pedido para poder terminar minha parede pois o erro foi do papel deles, que nem conseguimos descolar o adesivo direito. Todavia, no e-mail enviado, disseram que a culpa era minha e de minha família pois não soubemos colocar e descolar o Adesivo. Porém, independente do modo que aplicamos, o primeiro rolo de Papel ficou certinho, Já o segundo ficou com problema, meu irmão e minha mãe, juntamente comigo, ficamos mais de 2 horas tentando colocar esse segundo rolo (sem mentira). Tentamos de todos os meios possíveis. Quero apenas que me enviem ao menos um rolo conforme meu pedido. Não estou pedindo nada que não seja meu direito.

23/02/2022 às 10:44

Olá, bom dia Marly, tudo bem?

Sentimos muito pelo inconveniente.
A resolução já foi acordada com a responsável pelo pedido.

Qualquer dúvida, nos mantemos á disposição através de nossos canais de atendimento.

Att
Equipe Papel Pronto.

23/02/2022 às 10:52

Negóciamos e resolvemos o problema por email. A Empresa foi atenciosa e chegamos a um acordo. Estou muito satisfeita.