Produto não chegou

Conselheiro Lafaiete - MG
03/02/2020 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/******* efetuei a compra de 30 unidades da folha A4 ecológica com tipo de semente Margarida. Os prazos do pedido foram apresentados como "20 dias úteis após o pagamento" que ocorreu por cartão de crédito e foi cobrado imediatamente. Por e-mail fui notificado que a empresa estava de recesso e estariam enviando o mesmo após o recesso. Até ai tudo bem, os problemas vieram depois.
Após o período de recesso entrei em contato e me foi passado um código de rastreio *******, as estimativas eram ótimas o envio ocorreu antes do previsto e portanto a entrega também não iria demorar.
Primeiro problema, o produto não era rastreável, os códigos que começam com J não podem ser rastreados, então a mercadoria poderia estar indo pro Japão e eu não seria informado. Segundo problema: o site não atualizou o status do pedido, se encontra processando até hoje.
Durante minhas tentativas de contato sobre a entrega fui prontamente atendido, mas após enviar um e-mail solicitando o cancelamento no dia 31/01/******* não obtive mais retorno.
03/02/2020 às 20:43
Ola Wellington.
Sentimos muito que nosso papel semente não chegou até você por problemas do Correios.
Você nos enviou um email dia 31, sexta feira, após horário https://******* é o primeiro dia útil, após o mesmo.
As compras realizadas em nosso site no mês de dezembro/******* estavam sinalizadas que estávamos em recesso e a opção seria receber após dia 06/01. O cliente poderia escolher se poderia ou não esperar pelo prazo antes de finalizar a compra.
A modalidade de envio que você escolheu no ato da compra foi o PAC e nós que empacotamos como pacote e o Correios (prestador de serviço escolhido pelo cliente no ato na compra) que numera e classifica os códigos de rastreio. Eles coletam o material em nossa fábrica e so recebemos os códigos no final do dia.
No dia 23/01 você nos enviou um e-mail falando que o Correios não havia atualizado o processo de entrega de seu material. NO mesmo dia (23/01) respondi seu e-mail sugerindo o reenvio de novo material,por conta de nossa empresa, que é o que costumamos fazer para atender aos clientes mesmo que o erro tenha sido do serviço contratado para entrega. Não recebemos sua reposta sobre minha sugestão e ficamos aguardando seu de acordo. Por favor, aguardamos seu retorno/resposta ao email com a conta a ser credita/devolvida o valor de sua compra. Seguimos a disposição para resolver da melhor maneira e de acordo com sua solicitação.
04/02/2020 às 15:27
Entraram em contato comigo e o dinheiro foi devolvido rapidamente. Não me senti financeiramente [Editado pelo Reclame Aqui], mas tivemos que mudar por completo toda a proposta do convite de casamento ao qual era destinado o material que havíamos comprado.

04/02/2020 às 15:54
Ola Wellington
agradecemos a forma clara com que colocou sua insatisfação, com o Correios, modalidade de entrega escolhida, por você em nossa loja on line.
Estamos em busca de novos prestadores de serviço de entrega e assim não comprometer nosso trabalho que há 10 anos prega ética, transparência e responsabilidade social. Grata.