Demora para confecção e envio

São José dos Campos - SP
05/12/2024 às 16:11
ID: 203798001
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra e recebi a nota fiscal no dia 25/11 junto com o codigo de rastreamento do produto, uma caderneta de vacina. Porém ao consultar o site com meu CPF e o ******* consta que nenhum produto foi enviado. Contatei o telefone whatsapp da empresa e foi me informado que estava sendo confeccionado e até hoje 05/12 ao consulta o site para rastrear não consta nenhum pedido. Solicitei via whatsapp ******* o prazo de confecção e entrega, porém sem resposta. Gostaria de saber um data exata ou o cancelamento e estorno do valor.
06/12/2024 às 08:47
Olá, Flávia, tudo bem?
Estamos entrando em contato porque vimos sua reclamação sobre nossa empresa no Reclame Aqui. Gostaríamos de esclarecer ponto a ponto o que você mencionou, de forma respeitosa e transparente.
Vamos aos detalhes:
Envio de nota fiscal e código de rastreamento:
Conforme sua mensagem, você mencionou ter recebido a NF e o código de rastreamento no dia 25/11. A nota fiscal foi enviada por e-mail, e o código, pelo WhatsApp, mostrando que mantemos o canal de comunicação aberto com você.
Contato sobre o pedido:
No dia 28/11, às 18h07, você nos enviou uma mensagem perguntando sobre a confecção do pedido, após nosso expediente que vai até às 17h. Respondemos no dia seguinte, 29/11, às 08h50, assim que nosso atendimento começou.
Resposta à mensagem do dia 05/12:
Dia 05/12, você enviou uma mensagem às 15h08 pelo WhatsApp, e respondemos às 16h10. Houve essa pequena demora porque nossa atendente, estava no horário de almoço. Assim que o horário acabou, respondemos sua mensagem.
Reclamação registrada no Reclame Aqui:
Percebemos que sua reclamação foi postada dia 05/12 às 16h11, apenas um minuto após nossa resposta, te enviamos uma mensagem no WhatsApp às 16h10. Isso nos pegou de surpresa, já que estávamos te atendendo pelo WhatsApp normalmente. Além disso, lhe respondemos antes de você postar sua reclamação aqui, mostrando que estamos agindo de boa fé como sempre agimos.
Prazo de Produção:
Gostaríamos de reforçar que nossos produtos são personalizados, o que exige um prazo de confecção de 7 dias úteis. Esse prazo é informado no momento da compra para alinhar expectativas.
Enviamos também esta mesma mensagem pelo WhatsApp e consultamos se você gostaria de cancelar a compra ou prosseguir com o envio do produto. Você optou por seguir com o envio.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Atendimento Papelar Papelaria
Horário de atendimento: