PAPELARIA MANDOU CANETA DE LUXO AVARIADA.

Recife - PE

18/10/2022 às 22:59

ID: 152048063

Boa Noite
Fiz a compra de uma lapiseira e uma caneta da Caran dache, totalizando um pedido de R$ *******,06 através do site Ponto Frio, parceiro da papelaria.
A lapiseira chegou em perfeito estado, já a caneta veio com estojo avariado, riscado e mal conservado sendo que neste tipo de caneta, o estojo compõe a legitimidade da peça.

Tentei troca pelo site PontoFrio com nota e eles me dizem que devo entrar em contato com a papelaria.

Gostaria muito de resolver minha situação!

Grata.

19/10/2022 às 09:01

Olá Ana Karenina, aqui é da Papelaria Botafogo. Se há algum problema com o produto, não se preocupe, é só entrar em contato diretamente com a gente pelo whatsapp******* que verificamos o problema e resolvemos. Inclusive porque temos contato direto com o SAC da Carandache Brasil, e temos todo o suporte necessário para te atender. Para resolvermos mais rápido, nosso Sac já está tentando entrar em contato com você pelo número de whatsapp do seu cadastro. Pedimos que assim que seja possível a senhora nos responda para que possamos verificar e resolver o problema o mais rápido possível. Neste caso nosso contato direto é mais simples para realizarmos todos os procedimentos necessários. Aguardamos o seu contato e ficamos a disposição.

26/11/2022 às 12:08

Atendimento nota 10! Fui bem atendida até o último minuto! Parabéns!