Encomenda ainda não enviada

Araguari - MG
16/11/2020 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o ******* no site da Papelaria Criativa, no dia 10/11/*******, e, até o momento, ele está constando apenas como "Aguardando postagem". Entrei em contato pelo e-mail do atendimento, mas ainda não obtive resposta.
16/11/2020 às 10:19
Olá bom dia Wanderson. Seu produto foi postado no mesmo dia (10/11) conforme código de rastreio JadLog - *************, a mercadoria era para ter sido entregue no dia 13/11, mas conforme consta no rastreio, vc estava ausente no endereço.
Wanderson, aconselho vc ligar na Jadlog da sua cidade para combinar a entrega.*******
E sempre estamos a disposição pelo whats*******, poderia ter nos enviado a mensagem e logo teríamos solucionados. Estamos a disposição para quaisquer outras duvidas.
17/11/2020 às 14:56
Realmente haviam tentado entregar a encomenda na sexta-feira, mas eu achei que era um pedido da Amazon, pois eu não tinha nenhuma informação de rastreio deste pedido. Recebi a encomenda hoje. Está tudo ok!

18/11/2020 às 15:32
Que bom que já ficou resolvido e você já recebeu o produto. Espero que goste do produto. É um item de lançamento de Faber Castell e tem edição limitada. Estamos á disposição para quaisquer duvida.