São José do Rio Preto - SP

23/08/2024 às 21:26

ID: 195903677

No Dia 22 de agosto de *******, eu pr e isso de um bloco do papel para caderno inteligente e então eu mandei uma mensagem pelo watts para a papelaria criativa para comprar, o vendedor me falou de algumas opções e eu achando que era marca do produto, comprei, não sabia a diferença e ele disse que era smart, mas para mim é uma marca para caderno inteligente, ainda perguntei se era para caderno inteligente e ele não me respondeu, tenho a conversa toda no watts. Porém, quando minha filha foi colocar no caderno, não serviu, ficou repuxando, mas para ela saber disso, teve que abrir o pacote. Enfim, pedi para que trocassem, tinha nota, tudo, mas disseram que não tinha jeito. Eu sei que o erro também foi meu, mas pior foi o vendedor que não soube me explicar, fez uma péssima venda e sinceramente eu não sabia a diferença até acontecer o fato. Mesmo assim, minha mãe indignada, foi até a loja para trocar, e eles foram frios com ela, trataram-na mal, e disseram que era para procurar os direitos. Até então eu não iria fazer nada, mas mediante o fato da falta de respeito principalmente com minha mãe, resolvi sim procurar meus direito.

16/12/2024 às 11:24

Péssimo lugar, nunca mais piso lá, e ainda bem, conheci outro lugar onde o xérox é beeemmm mais barato e sou melhor tratada e outras papelarias bem melhores que lá.

05/02/2025 às 11:01

Olá Daniela, somos da Papelaria Criativa de Avaré.. Sua reclamação é de outro lugar, pelo que fiz nos prints... Acredito que na hora da escolha da empresa, caiu o nosso nome... Se possível, gostaria que vc retirasse a reclamação de nosso nome, pois esta avalição nos prejudica... Desde já agradeço sua atenção.