Atraso na entrega do material didático e falta de clareza sobre a disponibilidade dos produtos

10/02/2026 às 15:41

Realizei a compra do material didatica da minha filha online, no ultimo dia 30/01/26, no valor de R$ 658,00 + entrega via SEDEX, fornalizei o pedido pelo whatsapp para assegurar a disponibilidade, mesmo com o site da loja informando itens disponiveis. No dia 02/02/26 (1dia util após a compra) fiz contato com a loja pelo telefone e solicitei informações sobre a entrega do produto, fui informada que os itens estavam disponíves e que seriam embrulhados para envio até o final do dia, o que não aconteceu.
Como sei da importancia do material e a urgência que tenho, afinal já se inciou o ano letivo, fiz novo contato com a loja que infelizmente mudou todo o discurso, fui informada que os itens não estão disponiveis, que eles são uma papelaria que fica dentro de um grande Colégio da Mooca e sendo assim a prioridade são dos alunos deste colégio o que não é o caso da minha filha, foi me dado novo prazo até sexta-feira 06/02/26 para envio, atribuiram o problema do atraso a editora FTD que não entregou todos os pedidos e ainda que não tem previsão para normalização do problema. Liguei novamente na loja, no dia 06/02/26 falei com Sra.Vitória que repetiu a informação de que o problema se deve ao atraso da editora FTD que não entregou o material, informou que se de meu interesse, poderia proceder com o cancelamneto do pedido, o que por si só denota falta de comprometimento, preocupação com cliente e com os serviços prestados, estornando a quantia gasta no cartão de crédito conforme protocolo da operada do cartão, ou seja em até 2 faturas subsequentes a compra.
Assim, não tenho o produto no prazo, o que já traz enormes prejuizos para minha filha, pois jã começou o ano letivo e tão pouco os valores para compra que foi feita no cartão de credito e o limite demora a ser liberado por politica bancária de estorno.
Solicito o esclarecimneto da situação e um breve retorno com prazos para resolução do problema.
É importante informar que os mesmos livros que comprei, continuam constando como disponiveis no site para compra com prazo de entrega via Sedex.