Vendem material que não possuem em estoque.

Goiânia - GO
11/02/2022 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/22 comprei um livro didático no site https://*******, com previsão de entrega para 14/02/22, foi no cartão e o pagamento foi confirmado no mesmo momento, no dia 08/02 não constava como despachado, ligue na loja e disseram que o livro havia chegado da distribuidora e já iriam postar no máximo até o dia seguinte, no dia 10 ainda constava sem envio, liguei novamente e a mesma pessoa disse que não tinham o material em estoque e não havia previsão para chegar, pedi que cancelassem a compra e estornassem o valor, isso foi feito no mesmo momento, quanto a isso não tive problemas.
Minha reclamação aqui é que vendem material que não possuem em estoque, anunciam como se tivessem, como não havia nenhuma reclamação aqui no site reclameaqui resolvi arriscar e uma loja que não conhecia, então deixo aqui minha reclamação, vendem e não avisam que não possuem estoque do material e que não há previsão para ser entregue.
Penso que se você resolve entrar no ramo de e-commerce, deve ser tudo as claras nas informações para o cliente.
Não precisam responder, já fizeram o estorno e não voltarei a comprar nesse site, mas ainda assim quero deixar registrado para futuros clientes.
14/02/2022 às 14:38
Cara consumidora.
Entendemos o descontentamento e pedimos desculpas. Vendemos livros há mais de 20 anos, sem jamais ter tido qualquer reclamação aqui ou no Procon. Sempre tivemos muita agilidade na entrega, por se tratar de uma livraria dentro de um Colégio, que lida com alguns poucos títulos didáticos e sempre fomos pontuais.
Ocorre que neste ano, segundo algumas editoras, houve problema seríssimo de logística por conta da falta de mão de obra em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva e atrasaram algumas reposições.
Assim que recebemos a queixa da consumidora promovemos o cancelamento e o estorno de sua compra no cartão de crédito.
Infelzmente, chegou a nossa vez de debutar neste importante site de reclamação dos consmuidor, como prezamos pela nossa imagem, iremos rever os nossos processos para não termos mais descontentamentos desse tipo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Ivan Trigueirinho
14/02/2022 às 14:55
O sr. Ivan que respondeu a minha reclamação foi muito educado, agradeço por esse retorno, a senhora que me atendeu por telefone nas duas vezes que liguei para saber do pedido foi bem seca e mal humorada.