7 dias sem saber o paradeiro do pedido

20/08/2022 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesComprei a caixa de agosto do clube de assinatura recém lançado porém desisti da compra antes de receber e, por isso, recusei a entrega quando a transportadora chegou na minha residência. A transportadora colocou no sistema que o pacote foi entregue porém não inseriu a foto do comprovante de entrega. Solicitei à papelaria que fosse verificado a quem foi entregue porém até o momento não obtive resposta. Já se passou 7 dias corridos e até o momento apenas me pediram que aguardasse, sem dar um prazo para solução.
22/08/2022 às 12:07
Boa tarde Débora,
Conforme enviado por e-mail, a transportadora colocou no sistema erroneamente que a encomenda havia sido entregue. Eles tem um prazo de até 5 dias úteis para nos informar sobre as entregas, por isso não tivemos o retorno antes.
Já realizamos o estorno pelo pagseguro e o valor será devolvido na sua próxima fatura.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos a disposição.
Obrigada
Att papelaria concurseiros
22/08/2022 às 16:46
Após a abertura da reclamação no Reclame Aqui eu fui prontamente atendida pela equipe da papelaria.