05/09/2019 às 20:13

Boa noite. No dia 11/08/19 minha filha fez uma compra no site e efetuou o pagamento no dia 12/08/19. Só que não recebemos o pedido até hoje. No rastreamento pelo correio vimos que o produto voltou para a papelaria. Minha filha entrou em contato várias vezes via whatsapp com a loja. E respondeu a todas as solicitações. Inclusive pediram um comprovante de endereço que ela mandou. O curioso é que mandaram uma foto do produto dizendo que " mudou" e uma assinatura de uma pessoa que não existe no meu prédio.
Moramos há bastante tempo aqui e não existe nenhum porteiro com o nome mostrado. Minha filha mandou novamente um whatsapp pedindo uma solucao ou que devolvessem o dinheiro. Essa mensagem foi enviada no dia 30/08 e até hoje ela não foi visualizada. Mandei mensagem dia 03/08/19 pelo próprio site da papelaria e até agora não obtive resposta alguma. Gostaria de saber como vamos resolver esse problema já que agora a empresa não responde mais.

05/09/2019 às 21:36

Estou apenas no aguardo da conta para realizar a transferência.. enviei a mensagem dia 02/09 e não recebi retorno. O problema foi causado pelos correios, a informação sobre o porteiro foi informada pela gerente Regina do Correio Florianópolis, agencia Trindade.
Estou em contato direto com a cliente via site e whatsapp, aguardando retorno para resolver.