Descaso com o cliente

Araraquara - SP
13/01/2020 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesA papelaria disponibilizou online um produto que não havia no estoque. Eu acabei selecionando porque nada ali indicava que não havia aquele produto. Bom, passaram dias e eu não havia recebido um e-mail confirmando a minha compra e nem o código de rastreamento. Resolvi então mandar um e-mail questionando e só nesse momento eles disseram que havia dado errada a compra porque eles não haviam aquele produto mais. Continuei mandando e-mail para então trocar o produto e até agora, quase 1 semana depois da compra, não obtive resposta
13/01/2020 às 14:19
Olá Natasha, boa tarde.
Desculpe o transtorno.
Seu pedido foi enviado hoje e o código de rastreio foi enviado para o seu e-mail.
De fato tivemos esse problema no site, alguns produtos apareceram como disponível e na verdade não tínhamos em estoque.
Quando respondemos o seu email da sexta feira com as cores disponíveis para troca, infelizmente o seu retorno foi depois das 17:00, horário de encerramento do escritório do site.
Hoje de manhã demoramos para responder seu e-mail devido a grande quantidade de pedidos, foi uma falha nossa, deveríamos responder primeiro.
Por telefone já resolvemos e trocamos a cor do produto.
Mais uma vez desculpa pelo transtorno.